我校在第39届重庆市大学生“校园之春”文化艺术体育活动中喜获佳绩
日期:2020-09-25 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:4849 收藏本文 打印本文

 

由我校选送的《青春战役,我们一起》《青春倡廉,有你有我》《青春倡廉,有你有我》等vlog作品在第39届重庆市大学生 “校园之春”文化艺术体育活动·“青春足迹”大学生vlog大赛中分别获得1个三等奖和2个优秀奖。学前教育专业吴艳婷同学书法作品在第39届重庆市大学生 “校园之春”文化艺术体育活动·“双城青年计划-青春礼赞”大学生书法大赛中获得优秀奖。

本届大赛由重庆市委宣传部、重庆市委教育工作委员会、重庆市委员会等联合主办,在承办单位、协办单位、参赛单位的共同努力下,吸引了川渝两地高校大学生1000万余人次网络参与,带来了异彩纷呈的文化盛宴。

“很开心能和我的队友们一起参加这次比赛,在这次比赛中我学到了很多课本上学不到的东西,眼界得到了开阔,非常感谢学校领导、老师、队友默默无闻的的帮助和支持。今后我会不忘初心,砥砺前行,全力以赴,争做新时代新青年,为校争光”。参赛选手李荣春讲到。

此次“校园之春”系列活动,不仅丰富了当代大学生的校园生活,陶冶了大学生的情操,还营造了健康文明的校园文化氛围,展现了当代大学生的风采。我校也会继续坚守“厚德尚能,求实求真”的校训,坚持以服务为宗旨,以能力为本位的办学方针,立德树人的根本任务,引导我校学生努力奋斗,勇于追梦,敢于实现青春梦想,为我国决胜全面建成小康社会中展现青春风采做出更大贡献。(责任编辑:刘潇、王晋毓)

 

说明: 校园之春vlog1

 

 

 

说明: 校园之春vlog

 

说明: IMG_20200925_164926

 

 

 

 

 

核发:admin 点击数:4849 收藏本页