学院2019级劳动教育实践活动圆满结束
日期:2020-10-23 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:4588 收藏本文 打印本文

为进一步深入贯彻落实中共中央国务院《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》文件精神,培养我院学生吃苦耐劳精神,增强诚实劳动的意识。我院组织2019194名学生于87--1016日在重庆翊宝智慧电子装置有限公司开展了为期两个月的暑期劳动教育实践活动。

 

               召开动员会议                    学院导到教育基地实地检查

 

度重视此次劳动教育活动,期间院副院长李宪伦、院长助理李恩华一行深入企业,看望全体参与实践的学生,了解他们住宿、生活和实习工作的情况,对他们吃苦耐劳的精神给予了充分的肯定,并要求全体参与实践的学生要虚心学习,在实践中不断提升自身的综合素质

为期两个月的劳动教育实践活动,不仅培养了学生吃苦耐劳的精神,还充分发挥了学生的主动性、积极性,增强了他们的诚实劳动意识,提升了他们的实践能力和社会责任感,为学生今后的毕业就业积攒了宝贵的经验,也为我院积极开展学生的劳动教育开了一个好头拓展了学院全方位育人的实现路径。(供稿:潘启爽)

 

 

核发:admin 点击数:4588 收藏本页