【校企合作】园校携手 深度共建——学前教育学院深入校企合作单位开展调研
日期:2020-11-13 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:3507 收藏本文 打印本文

    为深入贯彻落实“工学结合,校企合作”精神,打造学前教育专业特色,与幼儿园共同合作,搭建一个优势互补、资源共享、互惠双赢、互相提高、共同发展的合作平台,促进学前教育专业发展。20201111日,学前教育学院院长曾彬、副院长徐春桥、侯昱宇及总支书记程地荣和我院部分教师一行6人到合川区艾乐幼儿园进行调研。

艾乐幼儿园杨晓琼园长对我院一行进行了热情的接待,并在其带领下,观摩了一堂生动的户外活动课,曾彬院长对其进行了评讲。


 


 

双方就学前教育专业人才培养方案、课程设置以及我院毕业生在园工作情况进行了深度交流,并与在该园工作的我校毕业生,开展了座谈。双方表示,幼教事业的发展和壮大离不开幼儿园和职业院校在人才和技能上的合作。学前教育人才培养需要幼儿园提供实习、实训和就业平台,幼儿园通过校企合作,可以提升理论高度和科研能力,双方可共同为社会、为幼教事业的发展培养高素质技能型幼教人才。(责编:陶翠萍)

 

核发:admin 点击数:3507 收藏本页