致敬时代楷模 弘扬奉献精神——学院组织全体党员观看“时代楷模发布厅”节目
日期:2020-11-19 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:2715 收藏本文 打印本文


    为深入学习时代楷模精神,发挥好先进典型的榜样作用,鼓励党员同志们争当先进,在学习与工作上率先垂范。按照《中共重庆市委宣传部关于组织收看“时代楷模发布厅”节目的通知》文件精神,学院及时安排部署,组织学院全体党员同志于20201118日晚上9时准时观看了“时代楷模发布厅”节目。

 

 

据统计,本次我院共有111名党员同志,结合自身实际情况,通过“央视频”APP、学习强国APP平台,CCTV节目官网等多种方式,在规定时间节点内及时观看了“时代楷模发布厅”节目,并及时在各支部群内分享观后感悟,切实领会了精神实质,真正做到了学习入脑入心。

 

 

 



 

    全体党员纷纷表示,黄诗燕、毛相林同志是新时期共产党员的优秀代表,是扎根基层一线的脱贫攻坚楷模。她们展现出的政治品格、责任担当、为民情怀和精神境界给大家树立了榜样。学院全体党员同志将学习先进、争当先进,对照榜样找寻差距,从榜样身上汲取力量,在平凡的岗位上恪尽职守,全体教师将学习收获融入到课程思政建设工作中,真正做到全员育人、全程育人和全方位育人,发挥支部党员的先锋模范带头作用,在教书育人的道路上砥砺前行。(责编:熊鑫)

 

核发:admin 点击数:2715 收藏本页