学院召开新学期全体中层干部会
日期:2021-02-28 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1011 收藏本文 打印本文

    227日下午14:00时,我院在五楼一会议室组织召开了新学期全体中层干部会。学院全体党政领导、中层干部参会,会议由党委书记何菲主持。

 

学院召开新学期全体中层干部会

会上,何菲书记就开学前后的各项重点工作做了详细安排,她提出:一要尽全院之责,贯彻好疫情防控工作各项要求;二要举全院之力,做好新学期开学准备工作;三要聚全院之智,谋划好学院“十四五”发展规划。她强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于开展党史学习教育的重要指示精神,加强组织领导,将党史学习与学院工作实践结合起来,强化实践育人,以实际行动迎接建党100周年。


学院党委书记何菲讲话


薛峰副院长对开学前后的教学准备及督查工作做了详细安排,同时也对学院本学年的教育教学重点工作进行了系统介绍;李恩华助理针对学院今年的招生工作作了详细介绍和整体部署。


学院副院长薛峰讲话


最后,学院院长余甘霖对学院2021年度工作进行了全面部署,从加强校园安全稳定、推进教育教学及人才培养模式改革、深化产教融合、强化学生思想教育等各方面作了系统的谋篇布局。他强调:全体中层干部在新学期之际务必要有强烈的责任感和使命感,进一步加强疫情防控、进一步提高工作标准、进一步抓好工作落实。在疫情防控的常态下,将学院各项工作做好、做细、做实。(责编:叶永红)


学院院长余甘霖对学院2021年度工作作部署安排

核发:admin 点击数:1011 收藏本页