学院迎接合川区学校2021年春季开学条件核验检查
日期:2021-03-01 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1534 收藏本文 打印本文


保证新冠肺炎疫情常态化防控期间顺利开学和保障师生生命健康安全,根据党中央决策部署及市教委、区委区政府工作安排,228日,合川区委教育工委委员秦雅军一行三人到我院开展开学条件核验检查,学院副院长李宪伦、院长助理李恩华及相关职能部门负责人共同迎接检查。

 

核验组到校检查

 

核验组依据《合川区学校2021年春季开学条件核验细则(试行)》实地查看了开学返校、防护物资、教室准备、宿舍安排、隔离观察区、食堂管理与准备等环节,着重对学校错峰返校开学工作方案和应急预案制定情况、中高风险地区返渝师生的闭环管理落实情况、厨房库存清理及卫生情况、门岗管理情况及物资储备情况进行了重点核验。

 

核验组查看相关场所


在了解学院疫情防控各项准备工作后,秦雅军委员代表核验组对我校开学前疫情防控准备工作给予了肯定。他指出,学院高度重视开学前准备工作,工作细致深入,同时也点出相对薄弱的环节,督促学院要及时整改认真落实好疫情常态化防控要求,进一步把制度措施落实落细,让措施更加精准到位,保证师生身体健康,确保开学万无一失。

学院领导表示,感谢核验组对学院开学准备工作的充分肯定,学院将紧绷疫情防控这根弦,做好开学各项工作,确保开学顺利,确保校园平安稳定和教学工作正常开展。(责编:熊鑫 终审:叶永红)

核发:admin 点击数:1534 收藏本页