市政府教育督导二组一行到我院检查工作
日期:2021-03-05 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1201 收藏本文 打印本文

 

34日下午,重庆市政府教育督导二组及合川区教委检查组一行五人,对我院进行了开学工作督导检查,学院副院长李宪伦及相关职能部门负责人共同迎接检查。


DSC_4290   


教育督导组一行领导实地查看了开学返校、防护物资、教室准备、宿舍安排、隔离观察区、食堂管理与准备等环节,着重对学校学生居住环境、学生的健康状况、学生宿舍的管理、防控况进行督导检查物资的储备、隔离观察区的设置、食堂食品卫生的管理等落实情况进行督导检查。


 DSC_4282DSC_4277DSC_4259     DSC_4274

 


教育督导组领导对我院开学前和开学后的工作给与了肯定。他指出学院高度重视开学前的准备工作,工作细致深入,不但落实了疫情防控技术方案,还做好了师生出行宣传引导,切实维护了广大师生生命安全和学院的和谐稳定。

学院领导表示开学后我们进一步压实责任,巩固横向到边、纵向到底的网格化工作机制,全力抓好春季开学后的常态化疫情防控工作,确保学院各项工作有序推进,确保本学期教育教学任务顺利完成。(责编:周容  审核:党委工作部

 

核发:admin 点击数:1201 收藏本页