重庆市教委民办高校年检专家组莅临我院开展2020年度检查工作
日期:2021-06-03 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1466 收藏本文 打印本文

    根据市教委《关于开展2020年度民办高校和非学历高等教育机构年度检查工作的通知》要求,63日上午,市教育评估院副书记副院长沈军、重庆城市管理职业学院组织部部长付海涛、重庆电子工程职业学院教务处处长王正勇、重庆财经学院财务处处长王冕、重庆电子工程职业学院招就处副处长李晓斌以及市教育评估院研究人员李永梅一行六人莅临我院,开展了2020年度检查工作。学院领导班子全体成员、各部门负责人及教师代表参加了会议。

 

汇报会现场


学院2020年度工作检查汇报会在五楼一会议室召开,沈军组长主持召开了年检工作汇报会。他强调,年检的目的是通过检查交流、督促指导,加强对民办高校的管理,促进民办教育的健康发展。学院院长余甘霖代表学院对市教委年检工作组来校检查指导表示了欢迎和感谢,并代表学院作了2020年度办学情况汇报,从学院基本情况、2020年学院主要工作、2019年年检存在问题整改情况及下一步的工作打算等四个方面向评估组一行进行了详细汇报。汇报会后,专家组分组进行年检资料审查,仔细核对各项数据,并分别与教职工、学生代表开展了座谈交流,全方位了解了学院各项工作的开展情况。

 

    院长发言                              教师座谈会

               学生座谈会

检查资料



反馈会上,专家组对我院2020年度各项工作的开展进行了集中反馈,对我院所取得的各项工作成就给予了充分肯定,并对党建与思想政治工作情况、办学条件、法人治理、办学行为、财务管理、社会效益等方面存在的问题提出了宝贵意见建议。学院党委书记何菲表示我院将以此次年检为契机,认真分析存在的问题,切实推进整改,补短板、补缺项、补弱项,促进学院实现持续、健康、高质量发展。

 

反馈会现场

核发:admin 点击数:1466 收藏本页