学院院长余甘霖作党史学习教育专题宣讲
日期:2021-06-25 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:1200 收藏本文 打印本文


为深入开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。按照学院党史学习教育宣讲安排,2021624日下午,学院院长余甘霖教授在学术报告厅作党史学习教育专题宣讲。

 


 

余甘霖教授从开展党史学习教育的重大意义和总体要求,党的百年光辉历程和历史性贡献,马克思主义从创立到马克思主义中国化,不断推进改革开放,建设有中国特色的社会主义,实现中华民族的伟大飞跃等方面进行了认真讲授。宣讲政治站位高远、理论阐释深入、案例分析透彻,使大家进一步深化了对“为什么学、学什么、怎么学”的认识,提升了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。


 


 

通过本次党史学习教育,全体师生要坚持学思用贯通、知信行统一,进一步感悟思想伟力,总结党的历史经验、发扬革命精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不断赢得优势、赢得主动、赢得未来,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(责编:胡文杰 初审:叶永红 终审:党委工作部)

 

核发:admin 点击数:1200 收藏本页